お仕事 保育士さーん🙇🏻♀️私も同業者で保育士なのですが、、自分の家の近所の園… 保育士さーん🙇🏻♀️ 私も同業者で保育士なのですが、、 自分の家の近所の園で働いていて、 その園に近所の知り合いとかの子どももいるよーって方いますか?? 転職したい園に、知り合いが数名いるんです🤣(みんな私も含めて戸建て住宅街に住んでます) あとあとややこしいですかね? 最終更新:3時間前 お気に入り 戸建て 保育士 住宅 転職 はじめてのママリ🔰 コメント mii 地元で保育士しているので、知り合いだらけです🤣🤣笑 ややこしいこと、起きた事はないです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 地元はそうなりがちですよね🤣🤍 お店とかでも会ったりして、気まずい〜とかなりませんか?笑 3時間前 mii かなり気まずいです…笑 なのでなるべく会わないように避けて歩いたりしています😇笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
地元はそうなりがちですよね🤣🤍
お店とかでも会ったりして、気まずい〜とかなりませんか?笑
mii
かなり気まずいです…笑
なのでなるべく会わないように避けて歩いたりしています😇笑