メルカリで、動物飼ってますとか書いてなくて届いた商品が何かの毛がい…
メルカリで、動物飼ってますとか書いてなくて
届いた商品が何かの毛がいっぱい付いてたら悪い評価にしますか?
- はじめてのママリ🔰
ゆうり
気持ち悪いですね。
最低限のチェックや検品とかせずに送ってきたんでしょうか?
悪いにするかもしれません…
にゃれ
やり取りが丁寧でそれ以外に問題点がなかったら、良かったの評価にしてコメントで書きます!
でもめちゃくちゃ嫌ですね😖
メルカリで、動物飼ってますとか書いてなくて
届いた商品が何かの毛がいっぱい付いてたら悪い評価にしますか?
ゆうり
気持ち悪いですね。
最低限のチェックや検品とかせずに送ってきたんでしょうか?
悪いにするかもしれません…
にゃれ
やり取りが丁寧でそれ以外に問題点がなかったら、良かったの評価にしてコメントで書きます!
でもめちゃくちゃ嫌ですね😖
「メルカリ」に関する質問
メルカリでこれは転売になりますか?? どなたかご助言頂けませんか? とあるアニメグッズをセット(1種除く)買い➕残りの1種を探していてお得に抱き合わせ販売されてる方居たので購入しました。 なのでダブりがあり、そ…
メルカリで値下げ依頼来てるんだけど、その人の出品物に値下げ依頼と同じ商品がいくつも出てて…。これって転売目的だと思いますか? 因みにその人に悪い評価はなし・依頼は2回きてます。
妊婦でもできる単発アルバイト 妊娠6ヶ月です。 お腹も大きくなってきたのですが 本業や夫の収入以外に2万ほど必要で、普段ならそういう時、タイミーなどのアルバイトを探します。 ただ、倉庫内軽作業系や、この季節の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント