※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

子供いる家庭の方旦那さんとの喧嘩はどのくらいしますか?軽い言い合いも…

子供いる家庭の方旦那さんとの喧嘩はどのくらいしますか??軽い言い合いも含めて頻度を知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

私はちょっと理不尽にぷんぷんなる時あってそれが月イチくらいw
大きい喧嘩は年1回あるかないかです!

はじめてのママリ

大きい喧嘩は1度もしたことないですが、軽い言い合いは月1回あるかないかです。私が一方的にぷんぷんしてますが、大体すぐごめんねって言ってくるので言い合いってほどでもないですが、、

ままり

1ヶ月に1回くらいはあります😅
たまに2回あるときもって感じです笑
基本的に私の不機嫌やわがままのせいなので、私が気分屋じゃなければ喧嘩してない気はします😂
それくらいしょうもない喧嘩です笑

りん

小さいことも含めたら普通に毎日ムカついてます笑
でも小さいのですぐ忘れてます笑
大きな喧嘩?までいかないですが、
しっかりとした喧嘩は月イチでありますよー。でもその日のうちに仲直りしますね

保育士3kidsママ🐾

月一くらいであります🤣  

はじめてのママリ

喧嘩までもいかないような、じゃれあい的な言い合いはほぼ毎日あります😂
半日冷戦になるような大きい喧嘩は半年に一回くらいだと思います😱

まぁ🔰

喧嘩は元々少ないです。旦那が私に我慢できなくなった時詰めてきますが、年1あるかなくらいです。私もイライラするときがありますが、旦那のスリッパ踏んだり隠れて発散しています🤣

はじめてのママリ🔰

喧嘩基本しないですが うざ!と思うことは多々あります😂
わたしが腹たっても基本何も言わないので喧嘩にならない感じです!

はじめてのママリ🔰

ほとんどしません^ ^
年に1〜2回あるかないか、、、くらいですね!喧嘩というか、私の不満が爆発して一方的にぶちまけちゃうんですけど、その後はちゃんと話し合いで解決してます!