住まい 南向きリビングなのですが日が入りすぎて辛いです💦何か対策されていますか?💦 南向きリビングなのですが日が入りすぎて辛いです💦何か対策されていますか?💦 最終更新:1月26日 お気に入り はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント にんにん🔰 日差しですか? レースのカーテンじゃ足りないでしょうか? 1月26日 はじめてのママリ🔰 日差しです! レースのカーテンしてますがすごい日差しです💦冬は部屋の中の方まで日差しが入るので気になります😭 1月26日 にんにん🔰 カーテンの生地が透け感が多い可能性はあるかなと思いました。おしゃれなのだとひらひらふわっとしてますが、生地がぎゅっと詰まっているようなのだとそこまで眩しくないかなと。 うちがかなり日が入るのですが、もう9年住んでて慣れちゃってて(しかも8年レースのカーテンなかった)、レースカーテンなくても平気かも?と思う時もあります💦 1月26日
はじめてのママリ🔰
日差しです!
レースのカーテンしてますがすごい日差しです💦冬は部屋の中の方まで日差しが入るので気になります😭
にんにん🔰
カーテンの生地が透け感が多い可能性はあるかなと思いました。おしゃれなのだとひらひらふわっとしてますが、生地がぎゅっと詰まっているようなのだとそこまで眩しくないかなと。
うちがかなり日が入るのですが、もう9年住んでて慣れちゃってて(しかも8年レースのカーテンなかった)、レースカーテンなくても平気かも?と思う時もあります💦