ママリ
私は場所重視で見学行きませんでした!全然大丈夫でした🙆
🐰
私が住んでいる場所は見学しないと申し込みできない園がほとんどでした。
そういう決まりがなければ見学は行かなくて大丈夫だと思います。
ママリ
私は場所重視で見学行きませんでした!全然大丈夫でした🙆
🐰
私が住んでいる場所は見学しないと申し込みできない園がほとんどでした。
そういう決まりがなければ見学は行かなくて大丈夫だと思います。
「その他の疑問」に関する質問
子供のマイナンバーカードについて教えてください🙇♀️ 保険証の紐付けをしようと思ってマイナポータルで進めていたのですが、スマートフォン1台につき1人しか登録できませんみたいな説明書きがあったのですが、 もう私の…
ランドセルについていろんな方のお話しを聞きたいです。 なので、先輩ママさん、今一緒に悩まれている年中ママさん何でもいいので教えて下さい。 現在、年中(4月から年長)の娘がいます。 いくつかパンフレットも頼みま…
心が狭くてすみません。 朝イチでの保育園での出来事。 主任が、お気に入りのパパがいます。そのパパの子供対して、抱っこする!おいでー!とか、顔が可愛いとか小顔でほんまに可愛すぎるって言うてました。 主任は、公…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント