コメント
はじめてのママリ🔰
熱は微熱で、他に症状なく、元気そうであれば様子見します。病院行くのも疲れちゃうかなと思うし、月曜なので特に受診する人多そうだなーと🤔
お大事にして下さい。
はじめてのママリ🔰
熱は微熱で、他に症状なく、元気そうであれば様子見します。病院行くのも疲れちゃうかなと思うし、月曜なので特に受診する人多そうだなーと🤔
お大事にして下さい。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月でくるくるチャイムができなくても焦らずで大丈夫でしょうか?物の遊び方への認識、人への興味などが乏しく、くるくるチャイムはボールをなめなめ、鳥のくちばしをなめなめ、本体をひっくり返すなどするばかりで…
3歳の子連れ葬式のカバンについて🙇♂️ なるはやで、ご回答いただけますと大変助かります🙏💦 急なことなのですが、先日義父が亡くなり今後お通夜とお葬式があるのですが、今日は3歳の娘の服が黒が全くないため、フォーマ…
年長さんや小学生のお子さんがいる方で、お家での水分補給どうしてますか? ウォーターサーバーなど無い前提の話です! 今はプラスチックの簡単な水筒に入れてあげて各々で水分摂ってもらってます。無くなったら親が追加…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!
そうですよね💦今日月曜日だし特に人多くて疲れそうですよね😭
参考になりました!