子育て・グッズ ふと疑問に思ったんですけど歯固めカミカミしすぎたら歯並びって影響あ… ふと疑問に思ったんですけど 歯固めカミカミしすぎたら歯並びって 影響あるんですかね?? 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 歯 歯固め かすみ(2歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント aya うちは好きなだけ噛ませてます(´^o^`) 歯並びに影響があるか、、考えたことなかったです😱 回答になってなくてすみません(´._.`) 6月30日 かすみ いえ!コメントありがとうございます😄💕私も考えたことなくてネットで調べるのあまり信じられなくて質問しちゃいました😂💦私も好きなだけ噛ませてます(笑) ありがとうございます💕 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすみ
いえ!コメントありがとうございます😄💕私も考えたことなくてネットで調べるのあまり信じられなくて質問しちゃいました😂💦私も好きなだけ噛ませてます(笑)
ありがとうございます💕