※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳2ヶ月のこがいます!寝かしつけ時のミルクとおしゃべりを卒業しようと…

1歳2ヶ月のこがいます!
寝かしつけ時のミルクとおしゃべりを卒業しようと思いますが、全然できません😅どちらもないと泣きます笑

家用の簡単に装着できて使いやすい場所取らない安い抱っこ紐を探しています🥺できれば西松屋や赤ちゃん本舗など実店舗で買えるものがよいです!

ちなみにトントンと抱っこじゃ寝ないです笑
なので抱っこ紐で気持ちを落ち着かせるという作戦に出ようと思ってます!

色々と教えていただけたら嬉しいです!!
よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえずいっぺんには難しいのでおしゃぶりだけ卒業を目指してはいかがですか。

やり方は泣いても何しても出さないだけです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらからがやっぱりいいですよね!コメントありがとうございます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

補足読みました。泣かせられないのは相当難易度高いと思います😅

1週間ぐらいで慣れると思うので一時的に実家とかでやられては?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣かせっぱはもうしょうがない感じなんですね!補足読んでくださりありがとうございます😭
    車を使ったりしてうまく1週間だけなんとかしてみます。
    ありがとうございました。

• 53分前