お仕事 栄養士さんいらっしゃいますか?介護福祉士として特養で5年勤めていまし… 栄養士さんいらっしゃいますか? 介護福祉士として特養で5年勤めていました。 この春栄養士の免許を取得し委託会社ですが 就職も決まり希望は病院でしたが、即戦力になるだろうと 特養への配属になりました(T . T) 病院の方が色々学べるし、しんどい所に最初に 身を置きたいタイプで、会社も私がシングルマザーだけど 配属できるようにしますと約束したのに 結局特養配属でした😭 これはもう、交渉厳しいと思いますか? 一年頑張って移動したいくらいです😭 最終更新:1月26日 お気に入り 病院 シングルマザー 栄養 会社 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント