コメント
はじめてのママリ🔰
お休みの日って何してますか〜とかとうですか?😉
はじめてのママリ🔰
お休みの日って何してますか〜とかとうですか?😉
「保育園」に関する質問
保育士さんの爪が当たって瞼に引っかき傷ができたようで、保育園から連絡がありました。 保育士さんの方で皮膚科に連れていきますとのことですが、 ちゃんと消えるのか心配です。 爪で傷ができるって、どんな爪なのか?…
現在1歳児クラス、2歳児クラスの学年で発達障害があるお子さんがいらっしゃるママさん達、お仕事どうされてますか?🥲 現在1歳児クラス(2歳4ヶ月)の息子がいます。 結果は来週末ですが、ほぼ確実に黒です。母子分離不安…
建売見学に初めていってきました! 今のアパートから近いエリアでみてきて、 どれが良いか感想教えてほしいです。 3つの共通条件は駅徒歩10分、小学校近めです。 近いエリアの理由は現在の保育園からの距離の関係です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それいいですね!遊ぶとこに困ってたとこなんで、遊べる場所も知れますね💕︎
はじめてのママリ🔰
もしかしたら「今度よかったらご一緒に〜」と話に花が咲く可能性もありますよね◎
あまりに唐突に行くと警戒されてしまうので、「週末寒かったですね〜」から入るといいかもしれません👍️