子育て・グッズ ママ友を作りたいが、保育園の送迎時に話しかけるのが難しいです。軽い会話の内容についてアドバイスをください。 ママ友は欲しい派です!! 保育園の送迎のときに話しかけたいけど何話していいかいつも悩んで話しかけられないまま終わります😭 話し込むのはお互い嫌だと思うので、軽めの感じで話しかけたいんですが、コミュ障なんもんで…… 皆さんどんなこと話してますか? 挨拶はするけど、そこから会話?とか続かなくてただただ微笑み合うだけで……😭 ママ友作り得意な方知恵貸してくださいm(_ _)m 最終更新:1月26日 お気に入り 1 保育園 ママ友 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お休みの日って何してますか〜とかとうですか?😉 1月26日 はじめてのママリ🔰 それいいですね!遊ぶとこに困ってたとこなんで、遊べる場所も知れますね💕︎ 1月26日 はじめてのママリ🔰 もしかしたら「今度よかったらご一緒に〜」と話に花が咲く可能性もありますよね◎ あまりに唐突に行くと警戒されてしまうので、「週末寒かったですね〜」から入るといいかもしれません👍️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それいいですね!遊ぶとこに困ってたとこなんで、遊べる場所も知れますね💕︎
はじめてのママリ🔰
もしかしたら「今度よかったらご一緒に〜」と話に花が咲く可能性もありますよね◎
あまりに唐突に行くと警戒されてしまうので、「週末寒かったですね〜」から入るといいかもしれません👍️