ママリ
まだ1歳なりたてなんで、ちょうだいって言ったらくれたり、おいでって言ったらきてくれるとか?🤔
あとは少し模倣ができればいいと思いますますよ!
ママリ
まだ1歳なりたてなんで、ちょうだいって言ったらくれたり、おいでって言ったらきてくれるとか?🤔
あとは少し模倣ができればいいと思いますますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃんの移動について伺います。 私自身の持病の検査のため病院に行きたいのですか家から電車で1時間ほど、車でも40分ほどかかります。 私は免許がなく、また病院の日は主人は仕事は休めません。 数ヶ月に1…
子どもの鼻詰まりで、ヴェポラッブかPigeonの鼻詰まり改善薬使ったことある方いますか? 多少なりとも効果はありましたか?😭 お薬は耳鼻科で処方してもらい服用していますが、鼻詰まりが酷く夜間寝れずに辛そうです、、 …
小学生2年生の息子がいます。 昨日夕方ごろ熱が出て、38.6ありました。一日出かけていた為帰ってすぐ寝かせて朝熱を測ったら36.9で下がってました。 朝一の状況で学校にいくか決めようと思って、年長の息子が耳が痛いと耳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント