※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

10日に一回ほど、旦那が次の日朝早くない時に1ヶ月の子の夜間授乳変わ…

10日に一回ほど、旦那が次の日朝早くない時に1ヶ月の子の夜間授乳変わってくれます。
昨晩まさに旦那に頼んだんですが夜中泣き止まなかったらしく1時間40分で次のミルクあげていつも120くらい飲むところ60しか飲まなかったそうです。夜は粉ミルク測ってから寝室で調乳する為ミルク60余りました。
吐き戻しや、ちょこちょこ飲みを防ぐ為に一応最低2時間はあけてって伝えてました。
私も夜中泣き止まずひたすら抱っこで次の授乳まで耐えたり、2歳児と一緒に21時前には寝室に連れていきますが赤ちゃん寝たの夜中0時過ぎなんて事もしょっちゅうです。
そして朝はおっぱいあげたいから連れてきてって言ってたのに7時半にミルクあげたらしく…
私のおっぱいパンパンだし、用事で逆算して授乳したいのに…。
まぁ夜間授乳変わってくれるだけありがたいけど、、
完璧求めたらダメですかね🥹🥹

コメント