コメント
はじめてのママリ
待ってくださいこの投稿みてうちの子もその時期あったこと思い出しました!!!!!!!同じです!!!!!しっかり覚えてないですが何か色々対策しました、でも結局勝手に収まりました🥺ちゃんとした答えになってなくて申し訳ないですが、終わりはみえました😭😭一歳前にうちは収まりましたが個人差はきっとあるので、、めちゃくちゃしんどいですよね😭放っておいて寝ちゃいたいくらいですよね😭
はじめてのママリ
待ってくださいこの投稿みてうちの子もその時期あったこと思い出しました!!!!!!!同じです!!!!!しっかり覚えてないですが何か色々対策しました、でも結局勝手に収まりました🥺ちゃんとした答えになってなくて申し訳ないですが、終わりはみえました😭😭一歳前にうちは収まりましたが個人差はきっとあるので、、めちゃくちゃしんどいですよね😭放っておいて寝ちゃいたいくらいですよね😭
「お昼寝」に関する質問
今日入園書類を提出して欲しいと言われ出しに行こうと思ってたのですが、朝からテレビの業者の方が急に来てしまいまだまだ帰る気がなさそうです.. いつも園に書類出しに行きつつ遊んでる時は10時~10時半前には着いてるの…
トイトレってどうやるんでしたっけ……🤔?笑 下の子のトイトレが進まない。特に焦ってるわけでもないですけどオムツも高いしトイレでしてくれたらいいなって気持ちでやっているんですが全然トイレで出る気なし!トイレには…
子どもの肌着が消えるんですがなぜだと思いますか?!😂 今の時期平日の保育園は半袖肌着を着せており、寝るときや休みの日は長袖肌着を着せています。 半袖肌着が6枚くらいあったのですが、この1ヶ月くらいで4枚以上は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃんママ
ほんと地味につらくないですか?😭
睡眠コンサルタントさんの投稿見てやっても全然ダメだし⋯6時半まで伸びたかと思えばまたすぐに戻って⋯
なんなら今夜間授乳1回目の時母乳もおしゃぶりも全拒否、ひどい日には抱っこも何もかも拒否で1時間泣き⋯
なのに早起きら変わらず!!!😭