※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃんママ
子育て・グッズ

生後5ヶ月頃から早朝覚醒が治りません😭 遮光カーテンや6時以降に部屋の…

生後5ヶ月頃から早朝覚醒が治りません😭
遮光カーテンや6時以降に部屋の明かりつける、就寝ずらす、日中のお昼寝時間管理何をしても5時半。ひどいときは4時半⋯

うちの子もそうだったけどこの時期に直った! こうしたら改善した!っていうのがありましたら教えてください💦一応調べた改善策は概ね試しています!

コメント

はじめてのママリ

待ってくださいこの投稿みてうちの子もその時期あったこと思い出しました!!!!!!!同じです!!!!!しっかり覚えてないですが何か色々対策しました、でも結局勝手に収まりました🥺ちゃんとした答えになってなくて申し訳ないですが、終わりはみえました😭😭一歳前にうちは収まりましたが個人差はきっとあるので、、めちゃくちゃしんどいですよね😭放っておいて寝ちゃいたいくらいですよね😭

• あーちゃんママ

あーちゃんママ

ほんと地味につらくないですか?😭
    睡眠コンサルタントさんの投稿見てやっても全然ダメだし⋯6時半まで伸びたかと思えばまたすぐに戻って⋯

なんなら今夜間授乳1回目の時母乳もおしゃぶりも全拒否、ひどい日には抱っこも何もかも拒否で1時間泣き⋯

なのに早起きら変わらず!!!😭

• 2時間前