ぐーみ
枕元に切った玉ねぎ置いておくといいですよ!
ただし、元気な人には臭いキツイですが💦
ままり
気休めですが、ヴィックスヴェポラップ塗ってます😂
(^^)
ホットタオルを鼻の付け根に当ててあげたり、私はコップにお湯入れて湯気を鼻のとこに当たるようにしたりしてました😄
玉ねぎも効きますよー👍
はじめてのママリ🔰
加湿器しっかりつけておく、ヴェポラップをぬる、枕を調整する
ぐーみ
枕元に切った玉ねぎ置いておくといいですよ!
ただし、元気な人には臭いキツイですが💦
ままり
気休めですが、ヴィックスヴェポラップ塗ってます😂
(^^)
ホットタオルを鼻の付け根に当ててあげたり、私はコップにお湯入れて湯気を鼻のとこに当たるようにしたりしてました😄
玉ねぎも効きますよー👍
はじめてのママリ🔰
加湿器しっかりつけておく、ヴェポラップをぬる、枕を調整する
「4歳」に関する質問
4歳の娘に嫌われているかも 下の子育児で大変だけど 上の子優先で育児してきたつもり そもそも妊婦前からワガママが加速していたけど そういう時期なんだと思ってとりあえず見守ってきた 何をするにも「パパと〇〇した…
子どもの歌がうるさく感じてノイズです。 耳が疲れてるんですかね? 4歳の娘が革命道中とIRISOUT(ザラメが溶けてゲロになりそう)を調子っぱずれで歌うので、一回や二回じゃなくて突然、しかも何度も何度も何度も もう革…
【妻が39℃台の発熱している時に、家事を何もしない夫って離婚理由になりますか?】 ご覧いただきありがとうございます。 土曜日から親子で発熱しており、1歳4か月の子は40℃をいったりきたり、私も39度台をさまよってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント