妊娠・出産 長岡市の八幡医院で出産された方いますか?💦実際費用ってどれくらい掛か… 長岡市の八幡医院で出産された方いますか?💦 実際費用ってどれくらい掛かりましたか?😭 現在は旦那の転勤の関係で別の医院を受診しているのですがまた転勤になりそうなので八幡医院で出産希望なのですがやはり人気なのかホームページを見たら8月までほとんど予約埋まってました😖 分娩予約って取りづらいのでしょうか、、 最終更新:1月29日 お気に入り 旦那 分娩 出産 長岡市 転勤 lxu06(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手出し15万でした! 1月29日 lxu06 ありがとうございます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lxu06
ありがとうございます!