雑談・つぶやき 長男の時サラッと買ってもらったけどランドセルって高級バックですよね… 長男の時サラッと買ってもらったけど ランドセルって高級バックですよね もっと大切にしてほしいわ…… 何万もするバッグ… 雨の日も雪の日も、灼熱の夏にも なんなら野ざらしにされ、ポイっと投げられ… 考えられない… (とか言いつつ小学生の時代には私も高級品を背負っている自覚ゼロ) 大人になってわかることですねぇ… 最終更新:2時間前 お気に入り バッグ ランドセル 熱 男 はじめてのママリ🔰 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 ほんとですよね! 小4息子は、墨つけてました😨 俺がつけたんじゃない!と言ってますが…。 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント