はじめてのママリ
他の通知はきますか?
私も以前なっていろいろやったのに直らないと思ってたらスマホがお休みモードみたいなのになっててそれが原因でした💦
はじめてのママリ
他の通知はきますか?
私も以前なっていろいろやったのに直らないと思ってたらスマホがお休みモードみたいなのになっててそれが原因でした💦
「LINE」に関する質問
くだらないと思われるかもしれませんが呟かせてください💦 義家族たちは、いつも誕生日を家族LINEでお祝いしています。みんな子供が生まれてからは、旦那側とか関係なく、みんなをお祝いしています。(例えば旦那のお姉さ…
誰にも言えないのでこちらで言わせてください😭 介護職をしています。約10年くらい勤めています。 入社当初泣きながら仕事をしてました。 注意されて、きちんと直そうと思いますが、一方的に注意され、私の意見は聞いてく…
ママ友について ママ友AとBがいます。 二人とも優しく楽しい人達です。 AとBは知り合って1年半くらいですが、かなり親密で何でも報告しあってます。 私達3人は家も近く、子供も皆同じ年なのでよく遊んでます。 皆で集…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント