来週ディズニーに行く1歳5ヶ月の男の子の服装について相談です。ミッキーの服を着せたいのですが、肌着は長袖が良いか、ダウンの下にベストを着せるべきか悩んでいます。寒さに強い私には判断が難しいです。
ディズニー 服装について
1歳5ヶ月の男の子を連れて来週ディズニーに行く予定なのですが、服装を悩んでいます。
バースデイで買ったこちらのミッキーを着せたいと思っています。
中はこの写真でも着用しているベロアのトップス、足元は黒のタイツを着用しようと思っています。
①肌着はずっと半袖を着せているのですが、長袖肌着の方が良いでしょうか?
②この格好の上に中綿ダウンを着せようと思っているのですが、その中にベストなども着せた方が良いでしょうか?
私が寒さに強いため、子どもにどんな服を着せたら良いのかわからず、良ければコメントくださると幸いです🥲
- ぷくまる(1歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
数日前に行きました!
うちは半袖肌着、うっすい長袖Tシャツ、セーター、裏起毛のズボン、ダウンを着せていきました。
暑い!!って言ってコート脱いでることが結構ありました。
コートなくても日中日差しがある時は暑そうでした😔
夜はすっごい寒かったので、薄手のTシャツは夜だけ着てれば良かったかもしれないです、、
コメント