ボンボンドロップシール国内正規品か海外製かの違いは個人的に光に照ら…
ボンボンドロップシール国内正規品か海外製かの違いは
個人的に光に照らした時にキラキラしてるが正規品
押した時に硬いのは勿論だけど少し弾力があるのが正規品だと思ってる。
因みに子どものためとか転売目的ではなく昔からシールが好きなだけの個人的な感想です!
- はじめてのママリ🔰
ボンボンドロップシール国内正規品か海外製かの違いは
個人的に光に照らした時にキラキラしてるが正規品
押した時に硬いのは勿論だけど少し弾力があるのが正規品だと思ってる。
因みに子どものためとか転売目的ではなく昔からシールが好きなだけの個人的な感想です!
「雑談・つぶやき」に関する質問
辛い。実母、こんな人だっけ、、、 私を不快にさせる天才なんだが。自己中すぎるし、いくら正論だとしても子ども(私)の言うことに聞く耳もたない。間違ってる、自分が正しいと思ってて、全然理解しようとしない。話すだ…
ちょくちょくシール買ってる人って お金持ちじゃんって思うよー! 地味に高いよー きっと今は子供より大人がハマってるんだろうね😓 我が家はインスタで調べたら手作りシールが流行り🥺 買うより作るのは楽しいー🤗
夢のマイホームに引っ越ししました が、旦那との収納場所や方法などの意見に食い違い😣 男のくせにこだわり強いところ強いし腹立つ〜〜 キッチンなども調味料を引き出しに隠して 見た目を綺麗にしたいって言ってるのに …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント