※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママり🔰
子育て・グッズ

11ヶ月でパマっ子の方🙋‍♀️超絶ママっ子にしたかったけど、、やぱ子煩悩…

11ヶ月でパマっ子の方🙋‍♀️
超絶ママっ子にしたかったけど、、やぱ子煩悩旦那が1年も育休取ってて家にいりゃ超絶ってか無理だよなあ〜

コメント

はじめてのママリ🔰

8か月ですがパマっ子です🙋‍♀️
私も絶対にママっ子にしたくて夢だったのに、同じく夫が1年育休で🫠夫がいるとなんだかんだすごーく助かりつつ、パパでも泣き止んだりすると時々モヤモヤです😂

• はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

夢ありますよね〜
    助かる反面イライラモヤモヤありすよね笑
    自分で泣いてパパで泣き止んだり笑顔多かったりと悔しい場面あるあるですよね?笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にその通りです!🤣
    だんだん寒いのもあって家にいることが多くなると煮詰まってきました💦
    あるあるです、悔しいです!拗ねます🥺
    うちは夫の実家も近くて、なんだかんだ夫がいるせいで、めちゃくちゃ義実家に行かされる…😑育休明けたら、距離置くつもりです😑笑

• 1時間前
  • はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

同じような方いてよかったです😥
    煮詰まりますよね〜一緒にいて楽だしありがたい部分はあってもしんどいですよね笑
    育休終わって子供と2人時間楽しみたいので保育園落ちて欲しいと願う日々です笑
    他にも同じような悩みの方がきっといると信じてます!笑

• 1時間前