コメント
はじめてのママリ🔰
8か月ですがパマっ子です🙋♀️
私も絶対にママっ子にしたくて夢だったのに、同じく夫が1年育休で🫠夫がいるとなんだかんだすごーく助かりつつ、パパでも泣き止んだりすると時々モヤモヤです😂
はじめてのママリ🔰
8か月ですがパマっ子です🙋♀️
私も絶対にママっ子にしたくて夢だったのに、同じく夫が1年育休で🫠夫がいるとなんだかんだすごーく助かりつつ、パパでも泣き止んだりすると時々モヤモヤです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
こども園に4月から入園予定なのですが、体操服等の指定の物って皆さん何枚くらい買われてますか?💦 入園予定の園では制服が無く、毎日体操服orジャージ登園で、体操服の上にスモック着たり着なかったりするみたいなのです…
2歳3ヶ月の息子についてです。 私自身、考え込む性格でどんどんネガティブに考えてしまったりしてしまうのでここで相談させてください🙇♀️ なかなか発語がなく1ヶ月前に泣きながらですが 初めてハッキリと発した言葉が…
よく行くドラッグストアはどこですか? 私は家の近くにツルハ、セイムス、コスモス、サンドラッグがありますがサンドラッグが1番近いし安いと思いサンドラッグばかりです コスモスはまだ行ったことがありません コスモ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママり🔰
夢ありますよね〜
助かる反面イライラモヤモヤありすよね笑
自分で泣いてパパで泣き止んだり笑顔多かったりと悔しい場面あるあるですよね?笑
はじめてのママリ🔰
本当にその通りです!🤣
だんだん寒いのもあって家にいることが多くなると煮詰まってきました💦
あるあるです、悔しいです!拗ねます🥺
うちは夫の実家も近くて、なんだかんだ夫がいるせいで、めちゃくちゃ義実家に行かされる…😑育休明けたら、距離置くつもりです😑笑
はじめてママり🔰
同じような方いてよかったです😥
煮詰まりますよね〜一緒にいて楽だしありがたい部分はあってもしんどいですよね笑
育休終わって子供と2人時間楽しみたいので保育園落ちて欲しいと願う日々です笑
他にも同じような悩みの方がきっといると信じてます!笑