子育て・グッズ メデラの電動搾乳器を使いこなせず、搾乳量が減ってしまいました。使い方のコツを教えてください。 今日旦那にメデラの電動搾乳器を買ってもらったのですが いまいち使いこなせてないです(;_;) 手で搾ってた時は100は搾れてたのですが 電動使ったら60以上搾れませんでした。 使い方のコツなどあるのですか? どなたか教えてください(;_;) 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 旦那 搾乳 搾乳器 メデラ なゆママ(7歳, 12歳) コメント usamama フィットしてますか?乳首のサイズも別売りて選べますよー! 6月30日 なゆママ コメントありがとうございます! 乳首のサイズとかあるんですかー?(*´∀`) 赤ちゃん本舗などで売ってますか?(´・ω・`) 6月30日 usamama わたしはネットで探しました✨ 母乳よく出たので、多い時は300とか しぼれてて、 メデラがなくては生きていけない生活でした❤️ 6月30日 なゆママ ありがとうございます! 私もよく出る方みたいなのですが 300って凄いですねー(*´∀`)笑笑 確かに50しか絞れなかったですが 手が疲れずだったので 早くぴよさんみたいに使いこなせるようになりたいですー(;_;)笑 6月30日 usamama 300搾っても、普通に授乳できたから もっと出てたんでしょうね😆 母乳たくさん出て痩せました! 2人目も愛用の予感です✨ 6月30日 なゆママ 私も1人目完母だったのに途中で ミルクの楽さに気付いて母乳やめたら激太りしました😂笑 今回とか半分ダイエット目的です笑 痩せたいー笑笑 6月30日 usamama 痩せましょう❤️! わたしもがんばります 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なゆママ
コメントありがとうございます!
乳首のサイズとかあるんですかー?(*´∀`)
赤ちゃん本舗などで売ってますか?(´・ω・`)
usamama
わたしはネットで探しました✨
母乳よく出たので、多い時は300とか
しぼれてて、
メデラがなくては生きていけない生活でした❤️
なゆママ
ありがとうございます!
私もよく出る方みたいなのですが
300って凄いですねー(*´∀`)笑笑
確かに50しか絞れなかったですが
手が疲れずだったので
早くぴよさんみたいに使いこなせるようになりたいですー(;_;)笑
usamama
300搾っても、普通に授乳できたから
もっと出てたんでしょうね😆
母乳たくさん出て痩せました!
2人目も愛用の予感です✨
なゆママ
私も1人目完母だったのに途中で
ミルクの楽さに気付いて母乳やめたら激太りしました😂笑
今回とか半分ダイエット目的です笑
痩せたいー笑笑
usamama
痩せましょう❤️!