※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ピラティスやってる方いますか?露出の多かったりぴったりした服装が苦手…

ピラティスやってる方いますか?
露出の多かったりぴったりした服装が苦手なのですが、そういう方はどんなウェアを着てますか?

今度体験に行くのですが、

・動きやすい服装
(Tシャツとレギンスor動き易いパンツ)
・滑り止め付きの靴下

の用意をしなくてはなりません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ピラティスやってます!
上はヒートテックの長袖に半袖のTシャツと下はレギンスとショートパンツ履いてます!

はじめてのママリ🔰

ピラティス習ってます😄

私は上はヨガ用のブラトップの上からTシャツを着て、下はヨガ用レギンスの上からパタゴニアかノースフェイスの海パン用の派手目な色のショートパンツを履いてます。
足は裸足なので靴下はわからないです。

体験だけなら上はお尻が隠れる大きめなTシャツ、下はユニクロとかの安い黒のレギンスとかで充分思います。
お尻が気になるなら、スエットパンツでも大丈夫です。

ちゃんとしたウエアは通う事になったら買えば良いです。
私の通っている所は本格的な感じではないので、大きめTシャツにレギンスのみの人が多いです。

ブランドはルルレモン、NIKEのウエアを着てますが、ノーブランドの人も全然いますよ。

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

レギンスの方多いんですね☺️
ジーユー等で売ってるジョガーパンツだと微妙でしょうか?

入会も考えているのですが、万が一入らなかった場合、ジョガーパンツなら使える場面があるなーと🤔

はじめてのママリ🔰

あと、今の時期は、トップスは半袖ですか?長袖?

体験は、マシーンのグループレッスンです。