おブス😁
マンションですが、上の階の音はたまに聞こえますが、下の階は気にした事なかったです🤔
ぶぅ
上はいないので
下の音が隣の音か分からないですが
聞こえる事あります
ウチはかなりうるさいので
あまり気にしてませんが🤣
おブス😁
マンションですが、上の階の音はたまに聞こえますが、下の階は気にした事なかったです🤔
ぶぅ
上はいないので
下の音が隣の音か分からないですが
聞こえる事あります
ウチはかなりうるさいので
あまり気にしてませんが🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
小さいこや赤ちゃんを育ててる 主婦のままさん 自分の時間ありますか? (保育園預けてる、パートしてる主婦のかた以外で) 私 3歳がいて、これから新生児がNICUから帰って来るんですが 1人育てるだけでも、自分の時間が…
探偵ナイトスクープのヤングケアラーの件、実際身近にあんなひといますよね。深く考えず次々作ったけど、きちんと一人一人手をかけてあげてない。上の子たちは教育を受ける機会もなく高卒か荒れて放置子。まわりに迷惑か…
妊娠31週です!妊娠後期に入ってから本当に眠れない! 今日は23時30分に布団に入ったものの1時に目が覚めてしまいそこから眠れず現在3時30分です…。 ちょうど体調を崩しており夜に発熱、急激な不安感に襲われ、水分と糖…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント