※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
家族・旦那

最近推してるグループがあるんですけど、旦那はそういうアイドル系とか…

最近推してるグループがあるんですけど、旦那はそういうアイドル系とかどうでもいいタイプで、わたしがかっこいい!とかかわいい!とかライブいきたい!とかいうと、俺はどうでもいい、興味ないみたいな人を否定するような言い方をするんです。
それが本当にイライラしちゃって別に共感しろとはいわないけど、人が好きだといってるのを対して興味ないとかわざわざ言わなくていいと思いませんか?
なんか全てを否定されてるような気がして本当にむかつきます。
今回もイベントがあるからいきたいんだよね〜と気軽に話したら、俺は興味ないから勝手にしたら?みたいこといわれました。
本当にイライラしすぎてお前がやってる野球の年会費ださねーぞと思いました

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家もそんな感じです😌
興味ないから勝手にしたらいいじゃん😌って言われるので、じゃあお金だけ出してっていつも伝えてます😌❤️❤️

• ぴ

そうですね!ATMにしましょう!!!それが1番いいですね!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そんなこと言われたらもちろん嫌な気持ちになります😭
でもそんな感じで言われるのが分かっているなら私なら口に出さないです、心の中で「うっわ、イベントあんのかー!行きてぇ!」って言います。

• ぴ

あまり好きなアーティストさんとかいなかったので、旦那と一緒にいて初めての推しができたのでそんなこと言う人だとは思わなかったんです🥲
    それももし隠れて抽選してイベントとか当たったら子どもたちをみててもらわなきゃいけなくなるので結局はいわなきゃいけないな、、と思って先に言ったらそういわれて、、、。
    もう悲しい超えてイライラでしたね🤣

• 1時間前