子育て・グッズ おすすめのヒップシート教えてください🩷 おすすめのヒップシート教えてください🩷 最終更新:1月26日 お気に入り おすすめ ♡(1歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 定番ですがポルバンのシングルショルダーは重宝してました😊 1月25日 ♡ 抱っこ紐みたいなやつですか?☺️ 使いやすいですか?? 1月25日 ママリ 片方の肩にかけられる紐(?)が付いてて、使わない時は収納できるようになってます✨ コンパクトだし手軽に使えて、これ買ってから抱っこ紐の出番なくなりました笑 1月25日 ♡ ポケットのところは なんか収納とかできる感じですか?😊 1月25日 ママリ できはすると思いますが、私はしなかったです! 1月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
抱っこ紐みたいなやつですか?☺️
使いやすいですか??
ママリ
片方の肩にかけられる紐(?)が付いてて、使わない時は収納できるようになってます✨
コンパクトだし手軽に使えて、これ買ってから抱っこ紐の出番なくなりました笑
♡
ポケットのところは
なんか収納とかできる感じですか?😊
ママリ
できはすると思いますが、私はしなかったです!