コメント
bond
わたしは子宮内膜血腫というものになり、16wまでちゃおりも鮮血もとにかくなんでも出てました!無事に産みましたが、ずっと入院管理しました!はやめに原因がわかりますように、、
bond
わたしは子宮内膜血腫というものになり、16wまでちゃおりも鮮血もとにかくなんでも出てました!無事に産みましたが、ずっと入院管理しました!はやめに原因がわかりますように、、
「胎嚢」に関する質問
悪阻が急になくなり不安です 現在妊娠6週3日の双子妊婦です。(DDtwin) 5週5日で病院受診し1人は心拍確認までできてます 胎嚢の大きさは15ミリと12ミリ 5週半ばくらいから悪阻がキツく、横になっていたら乗り物酔い程度…
3日前に出血、すぐに止まりましたが次の朝くしゃみをした時におりものシートにドパッと出血。そのあとは出血なしで、茶オリになり、2日後病院を受診しましたがお医者さんからまだ結構続いてますねとのことでした。 胎嚢…
橋下病で妊娠前からチラージンを服用してます 12月の初旬に妊娠が判明し、 胎嚢確認できた後の中旬に甲状腺の病院へいきました その時は、数値も安定しており薬の量のそのままでした 1月の中旬に初期の血液検査(9週ごろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子宮内膜血腫初めて聞きました!
やはり早く病院に行くに越したことないですね!ありがとうございます!
bond
流産以外でも出血理由はありますので、しっかり病院に診ていただきましょう!わたしも不安で、最初の頃はたぶん生理くらいの血が出てたんでその度に受診していたら入院になりました💦
はじめてのママリ🔰
大変でしたね😭妊娠出産は奇跡であることを痛感します。無事であることを祈って明日受診してきます!