※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期の出血について現在妊娠5週入ったばかりになります。妊娠検査薬…

妊娠初期の出血について

現在妊娠5週入ったばかりになります。妊娠検査薬陽性になったため1月24日に受診したところまだ妊娠所見はなく胎嚢確認できませんでした。1月25日朝方生理並みの鮮血がでて生理痛のような鈍痛もしばらくありました。夜には生理痛は軽度になっていますが鮮血はずっとつづいています。明日受診しようと思っていますが流産しているのかとても不安です。

コメント

bond

わたしは子宮内膜血腫というものになり、16wまでちゃおりも鮮血もとにかくなんでも出てました!無事に産みましたが、ずっと入院管理しました!はやめに原因がわかりますように、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮内膜血腫初めて聞きました!
    やはり早く病院に行くに越したことないですね!ありがとうございます!

• 1時間前
  • bond

bond

流産以外でも出血理由はありますので、しっかり病院に診ていただきましょう!わたしも不安で、最初の頃はたぶん生理くらいの血が出てたんでその度に受診していたら入院になりました💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変でしたね😭妊娠出産は奇跡であることを痛感します。無事であることを祈って明日受診してきます!

• 31分前