コメント
bond
わたしは子宮内膜血腫というものになり、16wまでちゃおりも鮮血もとにかくなんでも出てました!無事に産みましたが、ずっと入院管理しました!はやめに原因がわかりますように、、
まる
その後妊娠継続されていますか?
現在私も同じような状況なのでお聞かせいただけると嬉しいです😢
bond
わたしは子宮内膜血腫というものになり、16wまでちゃおりも鮮血もとにかくなんでも出てました!無事に産みましたが、ずっと入院管理しました!はやめに原因がわかりますように、、
まる
その後妊娠継続されていますか?
現在私も同じような状況なのでお聞かせいただけると嬉しいです😢
「胎嚢」に関する質問
bt11に陽性判定をもらいました。 hcg292 20日に胎嚢確認を控えております。 bt14午後出血があり トイレでドバっと血が出て そのあとは止まっています。 流産でしょうか?😭
7週 流産です。 2回目です。 胎嚢が1週間で1.2ミリしか成長していませんでした。 おそらく厳しいと。 息子の前も1回心拍確認できず、自然排出でした。 流産は全体の15%らしいです。 考えてもどうしようもないですが、…
胎嚢確認の初診について 受診日は、最終生理日から計算すると5w3d 推定排卵日を2wとする計算だと5wです。 (おりものや体調からなんとなく毎月排卵日予測できてます) 胎嚢は確認できるのでしょうか😭 27歳幼稚園教諭で、春…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子宮内膜血腫初めて聞きました!
やはり早く病院に行くに越したことないですね!ありがとうございます!
bond
流産以外でも出血理由はありますので、しっかり病院に診ていただきましょう!わたしも不安で、最初の頃はたぶん生理くらいの血が出てたんでその度に受診していたら入院になりました💦
はじめてのママリ🔰
大変でしたね😭妊娠出産は奇跡であることを痛感します。無事であることを祈って明日受診してきます!