子育て・グッズ 3歳児最近便秘気味ででたらまた次の日から出なかったり。今回はまだ出… 3歳児最近便秘気味ででたらまた次の日から出なかったり。今回はまだ出ないと思いきやおならがすごいです。いっぱい出ます。そしてすごく臭いです。 ストレスなんでしょうか。最近子供が産まれて構ってあげれず雪国でなかなか外に出れてないのもあり運動不足です。出ても下痢ではないんですが軟便でしばらく塊のうんちをみていません。 最終更新:1時間前 お気に入り 運動 3歳児 おなら うんち はじめてのママリ🔰 コメント あーさ 娘はもぉ小さい時から泣きながら💩して偏食やしご飯全然食べないからお腹で溜まってるのか5日余裕ででない時ありました! モビコールって薬飲んでから落ち着いてます笑 質問と答えにたなってなくてすいません 1時間前 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント