ママリ
私は排卵前ならここからさらに判定線のほうが濃くなりますが、これが排卵前か排卵後か何ともいえないのでとりあえず今日タイミングとれるならとって、検査薬は陰性になるまで続けてタイミングも可能な限りとりたいところです!
結果としては陽性だと思います
ママリ
私は排卵前ならここからさらに判定線のほうが濃くなりますが、これが排卵前か排卵後か何ともいえないのでとりあえず今日タイミングとれるならとって、検査薬は陰性になるまで続けてタイミングも可能な限りとりたいところです!
結果としては陽性だと思います
「妊娠・出産」に関する質問
3月に2人目を出産予定です。 夫が2ヶ月の育休を取得予定なのですが、 先日、 👨🏻🦰『育休中、時間あったら資格の勉強しようかな〜』と。 育休は、新生児が生まれてからの夜間授乳や、 上の子のお世話を私1人でやるのは大…
男の子ママさんに聞きたいのですが、男の子ってわかったのは何週でしたか?今妊娠14週なのですが、性別知りたくてウズウズしてます🤣1人目が女の子なのですが、当時のことを全く覚えておらず、その時もいつ女の子ってわか…
つきの 月乃(つきちゃんって呼びたい) いとは 絃葉(いとちゃんって呼びたい) ましろ 茉白(茉の字が可愛い) うるは 潤葉 ななせ 七星(2月産まれでオリオン座が7つの星だから) ひより めいな にいな 今これが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント