コメント
ままま
根気よくやる‼️泣いたらまずおっぱい‼️
だそうです💦
私も看護婦さんから言われました^^;
ままま
根気よくやる‼️泣いたらまずおっぱい‼️
だそうです💦
私も看護婦さんから言われました^^;
「混合」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃんについてです。 ミルクを飲んだ後に皮膚をボリボリ掻いており、グズグズ落ち着きがなく吐き戻します。体にぶつぶつと赤い湿疹が出たり首のところに赤い発疹と1箇所水膨れのようなものがありました。 また…
おっぱいを吸ってくれなくなった😭 産後3日目なのですが、おっぱいを吸わなくなりました。 昨日までは母乳が出てなくてもひたすら吸ってくれて、乳首がジンジン痛いくらいだったんですが、体重が減ってしまったのと、お腹…
急ぎでお聞きしたいです…赤ちゃんの1日のミルク回数についてです。 生後1ヶ月半がいます。完ミ寄りの混合で育てていて、母乳はミルクの前にあげています。 今日最後のミルクが18時台で赤ちゃんは20時前から寝ているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーちゃん
そうなんですね😣
泣いてから咥えさせようとしてみたんですけど暴れて泣いて嫌がります😂
私は、無理にやると嫌いになっちゃうからと言われたので控えめにしてたんですけど😂
ままま
私も3ヶ月間辛かったし、イライラしたし、ホントにしんどかったです💦
母乳は出てますか?
咥える時に手でつまむっていうか、赤ちゃんの口に母乳がポタッて垂れて、母乳出るんだーって気付かせてあげるといいと言われたので、そーするようにしたら、だんだんと咥えてくれるようになりましたよ👍
5分頑張る💪って決めて、可哀想だけど、
あんたのおっぱいこれしかないんだよー!頑張ってーとかって自分を励ましつつホントに頑張りました‼️
1ヶ月半くらいで吸ってくれるようになりました✨
焦らなくても大丈夫です🙆
上のお子さんもいるんですよね、大変かもしれませんが、きっと大丈夫ですよ‼️
私の乳首は固く短い事もあってホントに毎日毎日泣いてました^^;