※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

最近楽天証券で口座開設も含めてNISA始めた方おられませんか?難しかった…

最近楽天証券で口座開設も含めてNISA始めた方おられませんか?難しかったですか?💦
初心者、始めてみようと思いまして🙇‍♀️

コメント

ユイ

私も最近始めようと思って、口座開設したとこです!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!口座開設まで簡単でしたか?🥹

• 2時間前
初めてのママリ🔰

YouTube見た通りにとりあえず一万円からはじめました!まだよく分かってません😂笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    始めるまでの手続き簡単でしたか?🥹
    ここから進む感じですよね?💦

• 2時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうです🥹!YouTubeで楽天証券、新ニーサで調べて動画の通りにやりました!

パスワードとかが家に届いてからログイン?になるので少し時間はかかるかもです!

どうせ始めるならポイ活サイトから経由するとポイントもらえますよ☺️✨
    口座開設はポイント高いので¥7000分くらいAmazonポイントに換金しました!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊パスワードなど届くのですね😳
    LINEポイントを貯めるからの経由でもいいんですかね🥺

• 1時間前