※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

沖縄で発達ゆっくりな子育てしてる方に教えてほしいにですが、753などおすすめの写真スタジオ教えてほしいです!

沖縄で発達ゆっくりな子育てしてる方に教えてほしいにですが、
753などおすすめの写真スタジオ教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

発達ゆっくりな子を育ててるわけじゃありませんが、すいません🙇‍♀️

娘が753の際に、平日に第一スタジオ利用しました。
中々のやんちゃで、言われたポーズ取らないし、途中あまのじゃくになるしで結構大変な撮影でしたが、スタッフさんも優しい方で対応も良かったですよ。

あとは、娘の100日、沖縄市のフォトリアで撮影したのですが、
その時の娘は泣きじゃくって撮影できなくて、後日来てもいいですよと3回も再来店させてもいました。笑

今はどうかわかりませんが、
撮影する際は、スタッフと保護者のみが撮影室にいて、個室的な感じで撮影はしやすい環境だと思います☺️

七五三当日や、七五三前後は混むと思うのでその日を避けて撮影に行くとスタッフさんも対応しやすいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭💞

• 4時間前