お出かけ 大津から姫路まで、朝の時間の新快速に乗ったことのある方教えてくださ… 大津から姫路まで、朝の時間の新快速に乗ったことのある方教えてください。 知人が姫路市に遊びに来てくれます(子連れではないです) ラッシュを避けて、朝から移動したいのですが... 大阪から姫路は8時台後半ならそれほど混んでいないというのは調べられたのですが、大津から大阪はその時間だとまだ混んでいますか? 7:54分発を考えています わかる方教えてください 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 子連れ 遊び 姫路市 ちーたん(9歳) コメント 退会ユーザー 彦根から大阪までなら朝の時間帯に乗ったことあります! 平日だと結構混んでます💦 とくに近江八幡 草津 大津辺りから乗ってくる方が多いです🚃 座れないこともあります💦 6月30日 ちーたん コメントありがとうございます😊 来てもらうのは平日なので、厳しそうですね(^^;; もうちょっとズラしてみます。 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーたん
コメントありがとうございます😊
来てもらうのは平日なので、厳しそうですね(^^;;
もうちょっとズラしてみます。