はじめてのママリ🔰
本人報酬月額により計算されるので、扶養の人数が違っていても給料額が変わらないのであれば保険料は同じです。
はじめてのママリ🔰
本人報酬月額により計算されるので、扶養の人数が違っていても給料額が変わらないのであれば保険料は同じです。
「会社」に関する質問
副業について、無知なため教えていただきたいです🙏 現在フルタイムパートで働いています。 専門的な資格を持っていますが、今は全くない仕事をしています。 せっかくなら持っている資格を生かしたいなと思って単発バイ…
批判なしでお願いします。 育休手当打ち切りにならないためにはどうすればいいでしょうか? 育休延長して、子供が1歳10ヶ月、4月に復帰しようと思っています。 会社は2歳までとれるのと、2歳までとる方も多いので、その…
3人目悩んでます。 現在2人目妊娠中で2学年差の年子兄弟になる予定です。 旦那は3人目も欲しいみたいなんですが、私は元々2人かなと思っていました。 今回、2人目性別が男の子と分かり、女の子も育ててみたいなという気…
お仕事人気の質問ランキング
コメント