コメント
にんにん🔰
木曜の夜中は金曜って考えるなら、金曜は水ゼリー、土曜日は水ゼリー少量うどん、日曜は土曜よりは多めのうどん、かなと。
実はちょうどうちも嘔吐からの食事で食べ過ぎて再度嘔吐してました。なので、リセットして今回は慎重に進めてます。
はじめてのママリ🔰
食欲あるなら普通食でも大丈夫かなと思います!何歳なのか分かりませんが、可能なら絶食か消化に良い食事ですけど子供って消化に良い食事好きじゃないですよね😂
吐いたあとケロッとして元気があるなら大丈夫かなと☺️
-
はじめてのママリ🔰
2歳の子です。
まだ消化の良い食事の方がよさそうですね💦うどんで乗り切ります!- 1月26日
はじめてのママリ🔰
同じ感じですね💦
また1からスタートに泣きそうです😭
はじめてのママリ🔰
まだ我慢できない年ですもんね😭食べたい食べたいと言われるとついあげちゃいます🥲
え!うどん柔らかくならないんですか!柔らかく煮込んだつもりであげてました🤣もうクタクタだろと思ってました🤣
先ほど受診してきました!お腹の音聞いてもらったらあと少しだねーと言われて、朝にパンも食べれてるなら油こいもの控えればもう普通食でいいと言われました!
にんにん🔰
うちは上記のメニューで今朝は、耳なしパン(ゴミ袋を設置している間に耳半分取られて食べられましたが)とゼリーでしたが、あまりにも食べたいと訴えられるので、卵ボーロ追加しました💦
私も泣きそうでした😭子どもに申し訳なかったです。あと、うどんが全然柔らかくならないことを初めて知りました😅