昼寝中、ん?ここどこだっけ?!みたいな変な不安一瞬出たりしませんか?🤣🤣…
昼寝中、ん?ここどこだっけ?!みたいな変な不安一瞬出たりしませんか?🤣🤣
さっき焦りましたwwでも家でしたww
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
わかります🤣
え??暗い!!待って今何時??夜中???ってなったこともあります笑笑
昼寝中、ん?ここどこだっけ?!みたいな変な不安一瞬出たりしませんか?🤣🤣
さっき焦りましたwwでも家でしたww
はじめてのママリ🔰
わかります🤣
え??暗い!!待って今何時??夜中???ってなったこともあります笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てに悩むパパに、なんて声をかけたら良い? 2歳の娘がどんどん活発になる中、妊娠中で動けない私の代わりに毎週必ず1度は娘を連れて出掛けてくれる夫。 とても感謝して毎日それを伝えていますが、悩む夫にどう向き合…
ママ友と保険の勧誘について。 娘と息子と同級生のお子さんがいて、ここ最近で仲良くなったママ友がいます。(娘も息子も同じ学校と保育園) お互い子供は0歳から同じ保育園に通っていて顔見知りでしたが、最近親子遠足…
2歳の息子の育児がキツイです。 仕方ないことはわかってますがほんとに些細な嫌なこと、したくないことにあたると泣き叫び床に転がり 気分が乗らないのでごはんも食べないことが多いです 食べても少しだし大体食材で遊ぶ …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント