コメント
初めてのママリ🔰
3ヶ月半でした!
寝ながら寝返りして、
本人が一番驚いていました。笑
はじめてのママリ🔰
上の子は4ヶ月半、下の子は5ヶ月なった日に寝返りしました!2人とも首すわり判定が微妙なまま寝返りしました😂
はじめてのママリ
3ヶ月でした!
はじめてのママリ🔰
4ヶ月入ってからでした!
初めてのママリ🔰
3ヶ月半でした!
寝ながら寝返りして、
本人が一番驚いていました。笑
はじめてのママリ🔰
上の子は4ヶ月半、下の子は5ヶ月なった日に寝返りしました!2人とも首すわり判定が微妙なまま寝返りしました😂
はじめてのママリ
3ヶ月でした!
はじめてのママリ🔰
4ヶ月入ってからでした!
「寝返り」に関する質問
おむつについて。 今6ヶ月になったばかり、成長曲線真ん中より下めの娘がいます。 パンパーステープタイプのSがちょうどよいのですが 寝返りもできるようになり、おむつ替えが大変なので パンツタイプに変えようと思って…
2歳娘保育園お昼寝用の上掛けについて 新しいものを新調する予定です。 何センチのものがよいか意見をいただきたいです! アカチャンホンポの店頭では、70×100cmのものしかないですが、寝返りしたときにはみ出そうかな…
生後4か月で後追いってありますか? ミルク飲んで寝落ちして1時間半寝て起きて30分で泣き出します😭 抱っこしたり側に置いてご飯食べたりしてると泣き止んでます。 まだ寝返りはしないので1人の時はメリーさん回してオー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
寝ながら→眠りながら です🙇♀️