コメント
はじめてではないママリ
分かります!
わいわいがやがやは無理です。
2人がいいです😂
退会ユーザー
3人以上が苦手です💦
なので4人以上も一緒で私は聞き役に回ります。
-
mo
返信ありがとうございます!同じような考えの方からの返信嬉しいです!
誘われたら行きますか?😅
私は行くのですが、行く前からなんだかそわそわしてしまいます💦そして、終わった後ももやっとが残る。。。- 1月25日
-
退会ユーザー
誘われたら行くんですが行くまでが憂鬱です😱
- 1月25日
-
mo
それも同じです!!何か良い方法ないですかね😅その場をやり過ごすしかないんですかね、、、😅
- 1月25日
-
退会ユーザー
いや〜一緒です。小さい頃からそんな傾向ありました😂4人以上になるとなんかって感じでした。
- 1月25日
-
mo
そうなんですね!!
ちなみに、お聞きしたいのですが、学生時代、2人でも気まずい相手っていませんでしたか?今は気の合う友達を誘って2人でランチや飲みにいきますが、大学時代ってたとえば通学の時にたまたま同じクラスの子と同じ電車になって、到着まで何かと話しした方が良いけど話すこと思いつかず気まずい、、、みたいな。。。
人間関係って難しいです😓- 1月25日
-
退会ユーザー
いましたよ~!2人になったら話すことないわ〜って思う相手いました😆一緒すぎます✨
- 1月25日
-
mo
こういうことってリアルでは相談しにくいし、ここで共感してもらえてとても心強いです🤩ありがとうございます!!
- 1月25日
-
退会ユーザー
私もあまり人に言ったことなくてmiさんの質問みて一緒だーと思ってコメントさせて頂きました✨こちらこそ同じ方いて安心しました😊
- 1月25日
-
mo
嬉しいです!!リアルのお友達だったら話が合いそうで楽しそうです🩷
コメントありがとうございました!!- 1月25日
はじめてのママリ🔰
誘われても行かない強さがだいじ
-
mo
おっしゃる通り💪🏻です
- 1月25日
ままり
2人きりで会える人と
2人きりで緊張しちゃう人います😂😂
-
mo
共感ありがとうございます!!
そうなんです!!
仲良しグループの中にもそういう子がいます🥺誰とでも分け隔てなく楽しそうに話せる友達がすごいなと思います🥺- 1月25日
mo
返信ありがとうございます!
同じ意見の方嬉しいです🩷
それでも、誘われたら行きますか?😅
はじめてではないママリ
疲れるので行かないです😂😂
mo
潔いですね🤩💪🏻
そうすれば、ある意味モヤモヤはしないですよね😅