※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
お仕事

夫婦共にフルタイムで働いている方で、親戚等の手を借りることができな…

夫婦共にフルタイムで働いている方で、親戚等の手を借りることができない方。

お子さんに習い事させてあげられていますか?

娘がバスケ🏀をやりたいそうで、やらせてあげたいんですが、、

なかなか時間がなく、難しいです😭

私は土日休みで、土曜日に元々習い事を入れていたのですが、バスケも土曜だそうで、うーーーーん😂

フルタイム勤務だと、やっぱり習い事など満足にやらせてあげられないですかねえ、、

でも、給料も欲しい😭笑

コメント

はじめてのママリ🔰

身寄りのないシングルです。
仕事の時間に合わせられるチームを見つけたり、送迎バスのあるスイミングなどで習い事しています。

• まりん

まりん

コメントありがとうございます!
    送迎バス有りのスイミングスクールありますね✨
    時間の合うチームを見つけるのに今手こずってます😭笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

土日どちらかにやらせていました。大きくなってきて自分で行けるようになってからは金曜日にダンス行って、夜仕事帰りに合流して一緒に帰ってる感じです。

• まりん

まりん

コメントありがとうございます!
    やっぱり土日になっちゃいますよね😭

悩んでいるミニバスも、徒歩で15〜20分くらい?の、隣の小学校でやっていて、平日も17:30〜19:00まで希望者は練習できるそうなので、3年生くらいになったら自分で行ってもらって迎えにだけ行こうかな?って感じなんですが…🥲💦

• 1時間前