食べつわりがあって辛いのですが、食べるしか楽になる方法ってないでし…
食べつわりがあって辛いのですが、食べるしか楽になる方法ってないでしょうか🥹
- はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 2歳4ヶ月)
ゆきだるま
食べるのみです😓
でも、春雨とか蒟蒻とか腹持ち良く太りにくい(イメージです)ものは好んで食べてました。
食べつわりがあって辛いのですが、食べるしか楽になる方法ってないでしょうか🥹
ゆきだるま
食べるのみです😓
でも、春雨とか蒟蒻とか腹持ち良く太りにくい(イメージです)ものは好んで食べてました。
「食べつわり」に関する質問
1人目の産後、妊娠前より➕10キロで(食べつわりで一生食べてました)全く戻らず今日まできました、、、。そろそろ2人目を、と考えているのですが、次も食べつわりだったらまた太ってしまうと思うと怖くて進めず😭 1人目の…
食べつわりの方、仕事の合間に何食べていますか? 吐きつわりから軽度の食べつわりになり、気付いたときには遅くて気持ち悪くなって座っていられなくなります。 なので昼食から帰宅の間の仕事の合間5分程度で済ませられる…
3人目にして初めての食べつわり? 妊娠7週です。 2人目までは吐きづわり、匂いづわりでしたが、今回初めての食べつわりを自覚しています… ただ、食べたら少しマシになる気はするのですがしっかり食べるとまた気持ち悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント