※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

この服装ダサいですか?靴は適当に選んだので隠しました

この服装ダサいですか?靴は適当に選んだので隠しました

コメント

はじめてのママリ🔰

ださいと思います...!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どのへんがですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

首が詰まってたりスカートの切り替えの位置が低くて全身でスッキリしてるところがない事と、色が全て暗いので野暮ったく見えるのでインナーを明るくするとか、あとはシンプルにスカートが苦手です!切り替えが低いのでお尻から太ももが強調されてるのでアウターをもう少し丈長めにするとかしますかね🤔

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

別になんとも思わないです‼️普通です、ヘンでもないし、ダサいとも思いません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました!

• 1時間前
ママリ

ダサいとまでは思いませんでしたが、そのスカートが好みじゃないから、嫌だなと思いました💦

ままり

特に何も思いません!

御園彰子

オシャレではないけど、別にダサいとは思わないです。

はじめてのママリ🔰

スカートがいいなら普通のシンプルなロングスカートの方がいいなと思いました。
形が苦手です💦

ママリ

スカートの切り返し?がいらないなーと思いました
切り返しのないスカートならもっと
きれいになるかと思います

ゆき

ダサいと思わないですが、ほかの方がおっしゃるようにスカートが気になります🥹
スカートのひらひら部分の長さが中途半端で、もう少し下までタイトで裾だけひらひら、とかならいいと思うけれど、この位置だと太ももあたりが太く見えちゃう気がします🥹