no-tenki
水にオリゴ糖だったかラカントだったか忘れましたが、ほんの一滴だけ入れてスプーンであげて、甘いよアピールしてマグに入れてあげました。
その後慣れてきた時に少しずつ量を減らして、2週間くらいで何も入れずに飲めました。😊
うちの子達麦茶は保育園に入るまで飲ませませんでした。💦
no-tenki
水にオリゴ糖だったかラカントだったか忘れましたが、ほんの一滴だけ入れてスプーンであげて、甘いよアピールしてマグに入れてあげました。
その後慣れてきた時に少しずつ量を減らして、2週間くらいで何も入れずに飲めました。😊
うちの子達麦茶は保育園に入るまで飲ませませんでした。💦
「ストロー」に関する質問
まだお茶をうまく飲めないので、水分補給目的でフォローアップミルクを与えてるんですが、同じようなことをしていた方いらっしゃいますか? ストローとコップは練習中です。 哺乳瓶にお茶や白湯を入れてもあまり飲んでく…
離乳食とミルクの量ついて。 7ヶ月前後、2回食の皆さんどのくらいあげてるか参考に教えてください🙇🏻♀️ うちは7ヶ月前半・完ミ・2回食(体重は10kgです、、😇) 離乳食(1食) 110〜120g(主食70、野菜20〜30、たんぱく質10…
陣痛バックにペットボトルにつけるストローのやつ入れてるんやけど、、、洗わずに入れてるけどみんな洗ってからいれてる??😅😅 乾きにくそうだし乾かしてる間に陣痛きたらなーとか考えてそのままに、、笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント