コメント

コアラ
暑くなってきましたね😵☀️
私も家ではボディ肌着だけですよ〜!
出かけるときはタンクのボディ肌着にカバーオールきてます。
寝るときはコンビ肌着ですね〜
暑いからバスタオルかけて寝てますよ♡朝起きたらはだけてますが😂

ままり
ユニクロのメッシュのキャミ肌着大活躍してます(^^)
日中は出かける時はお出かけ用の半袖ボディ肌着にかぼちゃパンツ履かせたり、ユニクロの肌着にお出かけ用の半袖半ズボンのロンパース?みたいなの着せてます!
寝る時は夜はなんだかんだひやっとするので、パジャマ用で使ってるロンパースにタオルケットかけてます(^^)
あっ札幌です!
-
LINE
メッシュ肌着いいですよね!(*^^*)そして日中の格好参考にします!かぼちゃパンツ使ってみます✨
夜は肌着の上にカバーオールであってますか??- 6月30日
-
ままり
今は肌着着せてます(^^)真夏は肌着だけになるかなー?と思います(^^)
- 6月30日

かな
札幌です
今日すっごくあついですよね😞
肌着に半袖短パンのカバーオールで
夜はバスタオルかけてます
来週もあついみたいなんで、明日か明後日にタンクトップのボディ肌着買う予定です✨
-
LINE
暑いですよね〜!!昼からは外出れませんでした😓
夜の格好一緒です!それにバスタオルでちょうど良さそうですね✨✨- 6月30日
-
かな
出れないですよね💦
なんか暑かったり、ちょっと涼しかったりでなかなか服装とか難しいですよね💦- 6月30日

リース
暑くなってきましたよね☀️🌻
日中の服装はメッシュ肌着に半袖かノースリーっぽいロンパース!
または、半袖Tか半袖肌着にブルマ!
寝る時もメッシュ肌着に半袖ロンパース、ガーゼケットを掛けてます!
買った所はバースデーとベビザラス・ユニクロです^ ^
服装はまだ他に買ってるお店?ブランドありますが(^_^;)
前ボタン付きの肌着がオムツ替えや着替え、予防接種など…すごくラクでバースデーに売ってるので即買いしました!
ニトリのNクールのブランケットとゴロゴロマットがいいよ!と友人から聞いたので買おうかなと思ってます^_^
LINE
寝るときはコンビ肌着なんですね!!✨今晩暑いしはだけないしちょうどいいですね(^^)!