※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1才9ヶ月以降からのお子さんで、ママから離れないママの後をずっと追っ…

1才9ヶ月以降からのお子さんで、ママから離れないママの後をずっと追っていて、パパには懐かないって言うお子さん居ますか?

コメント

no-tenki

姪っ子がそうでしたね〜😅
そしてその下の甥っ子も現在1歳9ヶ月ですが、ママママママが加速してます。😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    パパに対してはどんな感じですか?😂

息子があと数日で1才9ヶ月ですが、正にママママでパパにはダメでバイバイして近寄るなアピールしてます🤣

• 2時間前
  • no-tenki

no-tenki

姪っ子の時はパパが忙しかったのもあり、ほとんど顔を会わずにいて、休みの日も育児をあまりやらなかったし女の子というのもありパパになれるまで1年以上かかりました。😅
    パパが抱っこするだけで、さらわれる!!!って言うくらいないて、めっちゃ嫌がられてました。😅

甥っ子はパパに抱っこされて平気な時も稀にありますが、ほとんど抱っこされるだけで逃げ体勢。💦
    いーや!って感じで、パパがちゅちゅちゅ〜ってやっても、遊ぼうとしてもママ!ママ!って感じで、私たちが遊びにきても、ママが離れるとママ!ママ!ママ!です。😅
    パパくると抱っこされるって思うのか、バイバイしてた時あります。😂

• 2時間前