はじめてのママリ🔰
2人がうまくいってると感じてるのであれば、どんな関係性でも全然良いと思います〜☺️
ママリ
全然尻に敷いてないですが
周りからも仲良い夫婦、らぶらぶ♡
と言われるくらいには仲良いですよ🫣✨
はじめてのママリ🔰
2人がうまくいってると感じてるのであれば、どんな関係性でも全然良いと思います〜☺️
ママリ
全然尻に敷いてないですが
周りからも仲良い夫婦、らぶらぶ♡
と言われるくらいには仲良いですよ🫣✨
「夫婦」に関する質問
結婚して11年。私はですが男女の好きはもう消えてます。 相手の嫌なところにしか目につかなくなってしまいました。 仲が険悪な訳ではありませんが、何年経っても仲のいい夫婦って一体どうなってるんでしょうね(^т ̫ т^) …
もう人生詰んだ気がしてます、、、 37歳 共働き夫婦(私は育休中) 1際の息子 世帯年収700万 全財産450万 車のローンはありませんが、賃貸なので家もこれから、、、 旦那が独身時代の借金(ギャンブル)がわかり、全額一…
私はどうしたらいいでしょうか。はらわたが煮えくり帰ります。 今日私の姉夫婦が新婚旅行のお土産を持ってきてくれる&ランチでもしようと決まってました。(電車で30〜40分の距離でなかなか会いません) 夫は資格の勉強…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント