大人2人、子供1人の1ヶ月の食費どれぐらいですか?9ヶ月の娘育てているの…
大人2人、子供1人の1ヶ月の食費どれぐらいですか?
9ヶ月の娘育てているのでできるだけお子さんは近い年の方にききたいです!
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
米なしで3-4万ぐらいです!
大人2人、子供1人の1ヶ月の食費どれぐらいですか?
9ヶ月の娘育てているのでできるだけお子さんは近い年の方にききたいです!
はじめてのママリ🔰
米なしで3-4万ぐらいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
これは医師に伝えても大丈夫か、客観的な意見をお願いします。 生後9ヶ月で軽度アトピーと言われている子どもがいます。 現在治っては悪化してを繰り返しています。 先生からは『発疹がなければ塗らなくていい』と言われ…
1月入って夜あまりにも頻回起き過ぎて(30分〜1時間)しんどい流石に夜が来るのが嫌になって来た😇 私のベッドに連れてくると2時間は寝る‥でも怖いからベビーベッドで寝て欲しい😮💨 でも30分〜1時間はきついてぇ〜前は抱っ…
2歳の息子のうんち問題についてです。うんちをトイレで出来るようになって来ましたが2歳にとっておむつ以外のところでするのすら大変なのに 便意を感じて気張らず親に報告してトイレまで移動して便器に座るまでうんち我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!