ファッション・コスメ 3人目産後指輪が入りません。第二関節なんとか通せばその先は余裕ありま… 3人目産後指輪が入りません。 第二関節なんとか通せばその先は余裕あります。ただ、外す時が本当に大変でした。石鹸やら油やらいろんなものと格闘してようやく外れました。怖くてもう一回はつけれません。すでに産後7ヶ月経ってます。体重はまだ戻ってませんが、関節なら体重落ちても変わらないですよね?なんか骨が太くなった気がしたます。 サイズ直しに料金かかりません。もうサイズ直ししたほうがいいですよね? 最終更新:1月25日 お気に入り 1 体重 産後 3人目 料金 石鹸 指輪 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント