※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

激萎えした話を書かせてください。今日子供のショッピングセンターの屋…

すいません。激萎えした話を書かせてください。今日子供のショッピングセンターの屋外イベントにいきました。整理券とって無事に終われたんですが他所の母親がうちの子どもを靴下履いてない、ジャケット羽織ってないです可哀想、親が常識的じゃないだの、悪く言ってるのが聞こえたんです。整理券取ったあとに車に子供の防寒具などは取りにいったんですが、、、
私もいちいち気にしないでいいのに、しかも知らない人にそんな事言われて、、何だかモヤモヤ嫌な気分になってしまいました。。

コメント

ラティ

余計なお世話だよって感じですね☺️
常識って何よって思いました🤣

よく我慢されました😭👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇💦ちょっと気持ち落ちつきました💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

一刻も早く忘れちゃいましょう!
知らない人で良かったですね😊近くにそんな人いたら絶対疲れちゃいます。知り合いの人いたら可哀想。
そいつと一生関わらないで暮らせる事を祈ってますー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。心にぐさぐさきてしまい、、楽になりました✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

余計なお世話!お節介ばーさん!
他の子見てるくらいなら、自分の子見ろ!
って感じです🥺
そうなった背景や、理由を想像できないかわいそうな人って思っときましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがたいコメントです。ちょっと書き込みしないと気持ちが楽になりませんでした(泣)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

人のこと悪く言うことしか考えてないんですよね🥲わたしが頭の中でビンタしときましたんで。。🥹笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇私も弱音やら弱い部分が多いものでママリで吐き出ししたく、、、コメントありがたいです😢💦

• 17分前