カンドゥーへ行ったことがある方!感想を教えてください。どんなことでも…
カンドゥーへ行ったことがある方!!
感想を教えてください。どんなことでも大丈夫です😊
- ママリ(5歳6ヶ月, 7歳)
ママリ
5歳前の娘は楽しんでいました。
平日だと空いているので、十分楽しめると思います。
その一方で、もう少し大きい子には少し物足りないかも。
…同じ日に校外学習できていた小学生は楽しそうにはしていました!
カンドゥーへ行ったことがある方!!
感想を教えてください。どんなことでも大丈夫です😊
ママリ
5歳前の娘は楽しんでいました。
平日だと空いているので、十分楽しめると思います。
その一方で、もう少し大きい子には少し物足りないかも。
…同じ日に校外学習できていた小学生は楽しそうにはしていました!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳8ヶ月ですが、ストライダーはあるんですが、ヨロヨロと全然できそうにないです。 家の中でアンパンマンのビジーカーみたいは車とか持ってなかったから?足で蹴る感覚がわからない?なんだか、ストライダーにまたがっ…
不登校や引きこもりって小さい頃から予兆がありますか? 上の子が3歳で発達グレーです。 私が24時間ワンオペなおかつ、下の子も居て働いているので頻繁に外に遊びに行く事が出来ず、YouTubeを見せたりする機会も多いです…
嘔吐繰り返していますが、比較的元気です。今できることありますかね? 4歳の子が昨日の朝から39.5の熱出ています。食欲もなく、たべず、アクアライトだけのんでおり、夕飯ほんの少しだけ食べましたが夜中の11時ころに吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント