m-t
赤ちゃんによりますね。
リズムできてる子は夜の授乳が無かったり、あっても1回だったりしますよ。
3ヶ月過ぎると起きてる時間も長くなります。

tes...♥
うちの子は全然リズムできてないです😂
朝起きる時間は大体同じくらいになってきましたが
夜もちょこちょこ起きるし、昼間もお昼寝したりしなかったりです💨💨
-
ゆ
やっぱりそうですよね
一日のスケジュール教えてください- 6月30日
m-t
赤ちゃんによりますね。
リズムできてる子は夜の授乳が無かったり、あっても1回だったりしますよ。
3ヶ月過ぎると起きてる時間も長くなります。
tes...♥
うちの子は全然リズムできてないです😂
朝起きる時間は大体同じくらいになってきましたが
夜もちょこちょこ起きるし、昼間もお昼寝したりしなかったりです💨💨
ゆ
やっぱりそうですよね
一日のスケジュール教えてください
「生活リズム」に関する質問
下の子が慣らし保育期間なんですが 上の子の新学期や自分の再就職などがあり生活リズムも 変わって毎日バタバタしています。 旦那にも話をして『 仕事してくれて疲れてるのに申し訳ないんだけど私もしんどいから協力して…
月齢低いうちから、寝る時間も起きる時間も決めて生活リズム整えてるママパパ凄すぎます… 朝6時7時に起こして着替えさせて遊ぶ、とか全然無理なんですけど… みなさんちゃんと生活リズム整えてますか??😭
神経質な性格でよく胃痛する方いますか? ここ最近ストレスや上の子入園で親も生活リズム変わり 今朝胃痛と吐き気がすごかったです💦 しかも2月にノロを下の子がかかり私ももらいで 嘔吐恐怖症の私が嘔吐ありました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント