※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポチ子
妊娠・出産

今つわりで朝ごはんに毎日ウインナーを1本食べていました。他に朝食べれ…

今つわりで朝ごはんに毎日ウインナーを1本食べていました。
他に朝食べれるものが思いつかず食べていたのですが、Threadsでウインナーやベーコンを食べると赤ちゃんがアトピーになると書いてありました💦
今から辞めてももう遅いですかね🥲赤ちゃんが心配です🥲

コメント

いし。

悪阻で食べられるものが限られてる状況なので、
食べられるものを食べればいいと思います😊
ちなみに私はコーヒーが大好きで普通に毎日飲んでました!
お酒が入ってたハーゲンダッツも気付かなくて食べてしまったこともありました笑

• ポチ子

ポチ子

ありがとうございます🥲本当に食べるものが無くて困っています😭
    安心しました🙇‍♀️💓

• 1時間前
  • いし。

いし。

心配ですよね💦
    私も悪阻重くてOS-1生活してました笑
    食べられるものを少しでも食べて休んでくださいね!

• 1時間前
ミミ

初めて聞きました🤣

体験談で言えば
どちらかといえば生卵やケーキなどの乳製品控えた方がが良いです🤣過剰な爆食い系です🤣
あとは遺伝が強いので身内にいないならそこまで心配いらないと思います😊
食べれるものを食べて下さい♪
私自身1人目は慎重になって、あれもダメこれもダメかもと食べれるものなくてお腹空いてつわり悪化してました笑笑

• ポチ子

ポチ子

ありがとうございます🥲今Threadsで流れてきて不安になってました😣安心しました🙇‍♀️💓

• 1時間前
スノ

普通にウインナー食べてましたが、お肌強めでアトピーや荒れることもないです!

• ポチ子

ポチ子

良かったです😭安心しました!!ありがとうございます🙇‍♀️💓

• 1時間前